lunes, 1 de septiembre de 2014

TIBURÓN CON PIMIENTOS

¿No sabéis que cocinar hoy? 

Os propongo una receta de pasta muy rica y que se puede tomar en caliente y si sobra algo también fría está muy rica.

TIBURÓN CON PIMIENTOS (5 personas)

500g de tiburón (pasta), 4 pimientos verdes, 10 cdas de aceite de oliva, 1 cebolla, albahaca, 500g de tomates maduros para la salsa, sal, pimienta, 1 cda sopera de queso rallado por persona.

Escaldar los tomates, pelar y cortar la pulpa en trocitos. Cortar los pimientos en tiras no muy largas.
En una sartén, rehogar en aceite la cebolla picada. Cuando empiece a dorarse, agregar los pimientos
removiendo a menudo para que sofrían uniformemente. Añadimos el tomate y sazonamos con sal y pimienta dejando cocer a fuego moderado durante unos 15 minutos.
Aparte cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, removiéndola de vez en cuando durante la cocción. Escurrirla y condimentarla con la salsa preparada. Servir y espolvorear con queso rallado por encima.


Aquí le añadí unas salchichas, también podéis añadir pechuga de pollo a la plancha o un poco de atún...

Espero que os guste!!!! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario