Ingredientes
para (4
personas):
-
300 gr. de fideos de fideuá
-
300 gr. de champiñones laminados
-
300 gr. de champiñones enteros
-
200 gr. de guisantes frescos (desgranados) o congelados
-
1 cebolleta
-
1 puerro
-
4 dientes de ajo
-
1'5 l. de agua
-
Aceite de Oliva Virgen Extra
-
Perejil
-
Sal

Elaboración:
-
Limpia los champiñones (los enteros), separa el tallo y reserva los sombreros.
-
Pon a cocer los tallos con el puerro, el verde de la cebolleta y unas ramas de perejil en una cazuela con agua y sal. Cuela el caldo y reserva.
-
Pela y pica 2 dientes de ajo y la cebolleta y pon a pochar con un chorrito de aceite.
-
Cuando cojan algo de color, agrega los champiñones laminados, sazona y rehoga.
-
Incorpora los guisantes y rehoga.
-
Añade los fideos y vierte el triple de caldo que de fideos. Pon al punto de sal y cocinarlos durante 12-15 minutos aproximadamente (el tiempo que indique en el paquete de la pasta).
-
Mezcla en un cuenco aceite y perejil picado y unta los sombreros de los champiñones. Cocinarlos a la plancha por los 2 lados.
- Sirve la fideuá acompañada con los champiñones a la plancha y decora con una ramita de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario