Ingredientes (4 personas):
-
medio kilo de pechugas de pollo
-
60 gramos de queso rallado
-
un puñadito de miga de pan untada en leche
-
pimienta recién molida
-
Sal
PARA
EL REBOZADO
-
almendra molida
-
pan rallado
-
un huevo
-
aceite de oliva para freir
Elaboración:
-
Trituramos la carne de pollo
-
Ponemos en un bol la carne de pollo, añadimos el queso rallado. Nosotros pusimos una mezcla de 4 quesos que viene ya rallado pero puedes poner el que quieras.
-
Añadimos la miga de pan ligeramente empapada en leche, sal y pimienta.
-
Mezclamos todo bien con una cuchara de palo.
-
Formamos los nuggets a nuestro gusto intentando que queden todos del mismo tamaño. Si nos untamos la mano con un poco de aceite, será mucho más fácil.
-
Mezclamos la almendra molida con el pan rallado.
-
Batimos en un plato el huevo.
-
Pasamos nuestros nuggets por el huevo batido primero y luego por la mezcla del pan y la almendra.
-
Freímos a fuego medio y cuando se doren les damos la vuelta.
-
Sacamos a papel absorbente.
Servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario