INGREDIENTES (5 personas)
- 500g de tiburón (pasta)
- 4 pimientos verdes
- 10 cdas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- Albahaca
- 500g de tomates maduros para la salsa
- sal, pimienta
- 1 cda sopera de queso rallado por persona.
PREPARACIÓN:
- Escaldar los tomates, pelar y cortar la pulpa en trocitos.
- Cortar los pimientos en tiras no muy largas.
- En una sartén, rehogar en aceite la cebolla picada. Cuando empiece a dorarse, agregar los pimientos removiendo a menudo para que sofrían uniformemente.
- Añadimos el tomate y sazonamos con sal y pimienta dejando cocer a fuego moderado durante unos 15 minutos.
- Aparte cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, removiéndola de vez en cuando durante la cocción. Escurrirla y condimentarla con la salsa preparada.
- Servir y espolvorear con queso rallado por encima.
Aquí le añadí unas salchichas, también podéis añadir pechuga de pollo a la plancha o un poco de atún...
Espero que os guste!!!!
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