miércoles, 7 de octubre de 2015

TIBURÓN CON PIMIENTOS


INGREDIENTES (5 personas)
  • 500g de tiburón (pasta)
  • 4 pimientos verdes
  • 10 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • Albahaca
  • 500g de tomates maduros para la salsa
  • sal, pimienta
  • 1 cda sopera de queso rallado por persona.



 PREPARACIÓN:

  1. Escaldar los tomates, pelar y cortar la pulpa en trocitos.
  2. Cortar los pimientos en tiras no muy largas. 
  3. En una sartén, rehogar en aceite la cebolla picada. Cuando empiece a dorarse, agregar los pimientos removiendo a menudo para que sofrían uniformemente.
  4. Añadimos el tomate y sazonamos con sal y pimienta dejando cocer a fuego moderado durante unos 15 minutos. 
  5. Aparte cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, removiéndola de vez en cuando durante la cocción. Escurrirla y condimentarla con la salsa preparada. 
  6. Servir y espolvorear con queso rallado por encima.

Aquí le añadí unas salchichas, también podéis añadir pechuga de pollo a la plancha o un poco de atún...

Espero que os guste!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario