Ingredientes: ( 3
personas)
-
1 paquete de Obleas de empanadillas
-
1 lata de Atún
-
1 Pimiento verde
-
1 Cebolla
-
5 Champiñones frescos
-
1 Zanahoria
-
1 rama de Apio
-
Tomate Triturado
-
Sal y Pimienta.
Preparación:
-
Picar los Champiñones a cuadradillos pequeñitos.
-
Sofreímos la cebolla y el pimiento con el mínimo de aceite que podamos, añadimos los champiñones limpios y picaditos, cuando estén a nuestro gusto se añade el atún y se remueve y salpimentamos
-
Rellenamos las obleas cerrándolas bien y las cocemos o las hacemos al vapor.
-
Mientras hacemos la salsa, preparamos un sofrito con el apio, la zanahoria y el tomate, cuando estén listos pasar por la batidora.
-
Salpimentamos al gusto.
Servir los ravioli
acompañados de la salsa de tomate, todo caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario