viernes, 2 de octubre de 2015

RAVIOLI DE ATÚN CON SALSA DE TOMATE


Ingredientes: ( 3 personas)
  • 1 paquete de Obleas de empanadillas
  • 1 lata de Atún
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 5 Champiñones frescos

PARA LA SALSA DE TOMATE
  • 1 Zanahoria
  • 1 rama de Apio
  • Tomate Triturado
  • Sal y Pimienta.

Preparación:
  1. Picar los Champiñones a cuadradillos pequeñitos.
  2. Sofreímos la cebolla y el pimiento con el mínimo de aceite que podamos, añadimos los champiñones limpios y picaditos, cuando estén a nuestro gusto se añade el atún y se remueve y salpimentamos
  3. Rellenamos las obleas cerrándolas bien y las cocemos o las hacemos al vapor.
  4. Mientras hacemos la salsa, preparamos un sofrito con el apio, la zanahoria y el tomate, cuando estén listos pasar por la batidora.
  5. Salpimentamos al gusto.

Servir los ravioli acompañados de la salsa de tomate, todo caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario