miércoles, 23 de septiembre de 2015

BERENJENA RELLENA DE ARROZ INTEGRAL (2 raciones ½ por persona)



Ingredientes:

  • 350 gr de Berenjena (una grande)
  • Una Cebolla mediana
  • 85 g de Tomate 1 unidad mediana
  • 30 gr de Aceite de Oliva
  • 30 g de Pasas
  • 170g de Arroz integral
  • 15 g de Perejil fresco
  • Sal y Pimienta





Preparación:

  1. Corta la berenjena por la mitad y hornéala durante 30 minutos a 190ºC.
  2. En una sartén, pon el aceite de oliva y saltea la cebolla durante 5 minutos.
  3. Hierve el arroz.
  4. Añade los tomates picados, las pasas, el arroz hervido integral , el perejil fresco, sal y pimienta.
  5. Vacía las berenjenas y con la carne que le extraigas mezcla-la con todo lo anterior.
  6. Rellena la berenjena y métela otra vez en el horno durante 10 minutos.

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