Ingredientes:
-
350
gr de
Berenjena (una
grande)
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Una
Cebolla mediana
-
85
g de Tomate 1 unidad mediana
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30
gr de Aceite de Oliva
-
30
g de Pasas
-
170g
de Arroz integral
-
15
g de Perejil fresco
-
Sal
y Pimienta
Preparación:
-
Corta
la
berenjena
por
la mitad y
hornéala
durante 30 minutos a 190ºC.
-
En
una sartén, pon
el
aceite de oliva y
saltea la
cebolla
durante 5 minutos.
-
Hierve
el arroz.
-
Añade
los
tomates picados,
las
pasas, el
arroz hervido integral , el
perejil fresco, sal y pimienta.
-
Vacía
las berenjenas y
con
la carne que le
extraigas
mezcla-la
con todo lo anterior.
-
Rellena
la berenjena y métela otra vez en el horno durante 10 minutos.
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