· 16 Tronquitos o
Rollitos de Mar Congelados o bien 16 Palitos de
Mar refrigerados
· 300 g de arroz cocido
· 10 nueces peladas
· 3 remolachas pequeñas cocidas
· 4 zanahorias pequeñas cocidas
· 125 g de queso fresco
Ingredientes para la vinagreta:
· 2 dientes de ajo
· Zumo de medio limón
· Aceite de oliva
· Sal, pimienta y perejil
PREPARACIÓN
·Limpiar las
verduras y reservar.
·Picar las zanahorias en cubitos.
·Cortar la remolacha y el queso en rodajas.
·Montar el plato por capas. En primer lugar colocamos de base una primera capa de remolacha, sobre ésta una de arroz, encima la zanahoria, luego
el queso y
para finalizar el plato añadimos los Tronquitos descongelados y
troceados.
·Preparar la vinagreta de la siguiente forma: Mezclar 8 cucharadas de aceite de oliva, con los ajos muy picados, una pizca de sal, el zumo de limón
y la pimienta. Batir hasta
obtener una mezcla homogénea.
·Por último regar la ensalada con la vinagreta, adornar el plato con las nueces peladas y espolvorear con perejil fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario