miércoles, 23 de septiembre de 2015

BERENJEPIZZA


Ingredientes:
  • 1 Berenjena
  • Aceite de Oliva (1cdta)
  • Tomate Frito
  • Orégano
  • Queso tierno o Semi-curado
  • Alcachofa
  • Champiñones
  • Atún (Opcional ó cambio: “Jamón de York”)






Preparación:
  1. Lavamos la berenjena con la piel y la hacemos rodajas de ½ cm mas o menos.
  2. Las colocamos en la bandeja del horno o en una plancha de asar y las cocinamos unos minutos por esa cara, dejándolas casi hechas.
  3. Les damos la vuelta
  4. Les ponemos un poquito de tomate, orégano y queso tierno o semi-curado
  5. Ponemos alcachofa de lata bien escurrida
  6. Champiñones y un poquito de atún (preferiblemente al natural) o jamón o york.
  7. Metemos al horno para que se acaben de cocinar o en la plancha.
Servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario