Ingredientes:
-
1 Berenjena
-
Aceite de Oliva (1cdta)
-
Tomate Frito
-
Orégano
-
Queso tierno o Semi-curado
-
Alcachofa
-
Champiñones
-
Atún (Opcional ó cambio: “Jamón de York”)
Preparación:
-
Lavamos la berenjena con la piel y la hacemos rodajas de ½ cm mas o menos.
-
Las colocamos en la bandeja del horno o en una plancha de asar y las cocinamos unos minutos por esa cara, dejándolas casi hechas.
-
Les damos la vuelta
-
Les ponemos un poquito de tomate, orégano y queso tierno o semi-curado
-
Ponemos alcachofa de lata bien escurrida
-
Champiñones y un poquito de atún (preferiblemente al natural) o jamón o york.
-
Metemos al horno para que se acaben de cocinar o en la plancha.
Servir
calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario