jueves, 24 de septiembre de 2015

BIZCOCHO CASERO DE ZANAHORIA Y MANZANA


Ingredientes:
  • 100 gr Zanahorias
  • 120 gr Manzana (hecha gajos)
  • 2 huevos (medianos)
  • 75 gr Azúcar
  • 75 gr Harina de trigo
  • 1 yogur blanco edulcorado 0% grasa
  • 1 cda levadura en polvo
  • ½ litro de agua






Preparación:

  1. Separamos la yemas y las claras.
  2. Cocemos la zanahoria en trozos hasta que se consuma aproximadamente el agua
  3. Pasamos los trozos al vaso de la batidora e incorporamos las yemas y el azúcar, batimos todo junto.
  4. Montamos las claras al punto de nieve.
  5. Cuando estén, le incorporamos el vaso de la batidora, y con movimientos envolventes añadimos la harina con un colador en forma de lluvia.
  6. Una vez mezclado todo lo vertimos en el molde previo engrase del mismo
  7. Cortamos la ½ manzana en gajos de 4 o 5 milímetros, los incrustaremos en la mezcla del molde para decorar
  8. Hornearemos a 170º durante 20 minutos desde el horno en frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario