- 100 gr Zanahorias
- 120 gr Manzana (hecha gajos)
- 2 huevos (medianos)
- 75 gr Azúcar
- 75 gr Harina de trigo
- 1 yogur blanco edulcorado 0% grasa
- 1 cda levadura en polvo
- ½ litro de agua
Preparación:
-
Separamos la yemas y las claras.
-
Cocemos la zanahoria en trozos hasta que se consuma aproximadamente el agua
-
Pasamos los trozos al vaso de la batidora e incorporamos las yemas y el azúcar, batimos todo junto.
-
Montamos las claras al punto de nieve.
-
Cuando estén, le incorporamos el vaso de la batidora, y con movimientos envolventes añadimos la harina con un colador en forma de lluvia.
-
Una vez mezclado todo lo vertimos en el molde previo engrase del mismo
-
Cortamos la ½ manzana en gajos de 4 o 5 milímetros, los incrustaremos en la mezcla del molde para decorar
- Hornearemos a 170º durante 20 minutos desde el horno en frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario