martes, 29 de septiembre de 2015

CREMA DE CALABACÍN


Ingredientes (2-3 personas):



  • 1 calabacín grande
  • 1 cebolla
  • 1 puerro grande
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta



Opcional:

  • Quesito bajo en grasa o queso tierno





Preparación:



  1. En una olla ponemos calabacín, cebolla y puerro troceados, añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva, pimienta y un poquitín de sal.
  2. Ponemos a fuego lento la olla y removemos su contenido durante un par de minutos.
  3. Añadimos agua para cocer las verduras y las cocinamos hasta que estén tiernas.
  4. Sacamos el agua aparte y reservamos.
  5. Batimos las verduras y añadimos agua de la cocción para dejar la crema con la consistencia deseada.
  6. Opcionalmente podemos añadir un quesito bajo en grasa o queso tierno y mezclamos o batimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario