martes, 29 de septiembre de 2015

BERENJENA RELLENA (de arroz integral)


Ingredientes (2 personas):
  • 350 gr de Berenjena (grande)
  • 40 gr de Aceite de Oliva
  • 1 Cebolla mediana
  • 85 gr de de Tomate
  • 30 gr de Pasas
  • 90 gr de Arroz integral (en crudo)
  • 15 gr de Perejil fresco
  • Sal y Pimienta.



    Preparación:
    1. Coge la berenjena y córtala por la mitad y hornéala durante 30 minutos a 190ºC.
    2. Cuece el arroz al punto.
    3. En una sartén con aceite de oliva, saltea cebolla durante 5 minutos, añade los tomates picados, las pasas, el arroz hervido, perejil, sal y pimienta.
    4. Doradas las berenjenas, extrae la carne de la berenjena y mezcla con todo lo anterior.
    5. Rellena la berenjena con la mezcla y métela otra vez en el horno durante 10 minutos.
    Listas para comer
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario