-
2 patatas medianas (340gr)
-
½ vaso de leche desnatada
-
1 cda de margarina
-
50gr de cebolla
-
75gr de carne de cerdo picada
-
2 cdas de tomate frito
-
1 cda de aceite de oliva
-
1 cda de queso rallado
-
Sal y pimienta
Preparación:
-
Cuece las patatas sin piel con agua y sal hasta que estén tiernas y escúrrelas.
-
Machácalas con un tenedor, añade margarina, leche y mezcla todo, sazónalo y reserva.
-
Sofríe la cebolla hasta que esté dorada, añade la carne picada y sofríela también.
-
Salpimentamos, añadimos el tomate frito y retiramos del fuego.
-
Con el puré caliente, en una bandeja de horno ponemos la mitad del puré y extendemos.
-
Encima ponemos el sofrito cubriendo el puré, y cubrimos éste con la otra mitad del puré de patatas.
-
Ponemos queso rallado por encima y gratinamos en el horno.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario