martes, 29 de septiembre de 2015

FETTUCCINI DE CALABACÍN A LA BOLOÑESA


Ingredientes (2 personas):
  • Calabacín mediano (300 gr)

  • Sal y pimienta

  • Cebolla (100 gr)

  • Zanahoria (80 gr)

  • Apio (100 gr)

  • Puerro (75 gr)

  • Carne picada de cerdo (160 gr)

  • Tomate Natural Triturado (150 gr)


    Queso rallado (40 gr) → [opcional]





Procedimiento:

Lavar un calabacín mediano y con un pelador lo hacemos tiras (si salen muy anchas las cortamos para que queden como de medio cm de ancho), 

lo cocemos unos minutos en agua hirviendo con un poco de sal, para dejarlo al dente, escurrimos y reservamos. Hacemos una boloñesa con 

cebolla, zanahoria, apio y puerro picados, añadimos la carne picada y sofreímos todo, añadimos tomate (a ser posible natural) salpimentamos y 

freímos, Mezclamos el sofrito con el calabacín y servimos caliente. Podemos añadir una cdta de queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario